صحة وطب
أخر الأخبار

الرمان أفضل فاكهة تحمي من مرض السرطان

أكد الدكتور أندريه بروديوس، عالم المناعة الروسي، أن الرمان يمنع تطور الأورام السرطانية.

 

وذكرت ذكرت وكالة نوفوستي الروسية. اطلعت عليها “النعيم نيوز”. أن “الدكتور أندريه بروديوس، عالم المناعة الروسي أوضح أن الرمان هو الفاكهة الأكثر فعالية للوقاية من السرطان.”

وقال إن ثمار الرمان تحتوي على نسبة عالية جدا من مركبات الفلافونويد التي تقلل الالتهابات وتساعد على مكافحة الخلايا السرطانية.
وأضاف الدكتور أيضا ” تحتوي 100 جرام من ثمار الفاكهة الحمراء على 70%من حاجة الجسم اليومية إلى مركبات الفلافونويد، أي أن تناول 150 جراما من ثمار الرمان كافية لتوفير حاجة الجسم اليومية منها.

المحتوى الغذائي لفاكهة الرمان

وبحسب موقع “webmd” تعتبر هذه الفاكهة الطازجة أيضًا مصدرًا للألياف التي يمكن أن تعزز فقدان الوزن وخفض الكوليسترول وتخفيف الإمساك.

بالإضافة إلى ذلك ، يوفر الرمان:
  • حمض الفوليك
  • فيتامين ك
  • فيتامين هـ
  • فيتامين ب 6
  • البوتاسيوم
  • العناصر الغذائية لكل حصة

ونصف حبة من فاكهة الرمان حصة واحدة تحتوي على:

  • السعرات الحرارية: 64
  • البروتين: 1 جرام
  • الدهون:> 1 جرام
  • الكربوهيدرات: 14 جرام
  • الألياف: 3 جرام
  • السكر: 11 جرام

 

لتصلك آخر الأخبار تابعنا على قناتنا في موقع التلغرامالنعيم نيوز

ولمتابعتنا على موقع فيسبوك يرجى الضغط أيضا على الرابط التاليالنعيم نيوز

كما يمكنك الاشتراك أيضا على قناتنا في منصة يوتيوب لمتابعة برامجنا علىقناة النعيم الفضائية

ولا تنسى أيضا الاشتراك في قناتنا على موقع الانستغرامالنعيم نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى