تمتلئ المائدة الرمضانية بمختلف أنواع الأطعمة والعصائر، إلا أن شراب الزبيب هو رفيق الصائم وقت الإفطار.
صناعة هذا الشراب هي مهنة رمضانية تلاقي رواجاً مع حلول الشهر الفضيل من كل عام، حيث يقبل السماويون على أحد المحال القديمة الذي يدعى محل حج حمد، لشرائه ليكون مادة أساسية في كل إفطار، كما أنه يباع بسعر بسيط ليتمكن الفقراء من شرائه.
لمتابعة التقرير كامل عبر اليوتيوب:
لتصلك آخر الأخبار تابعنا على قناتنا في موقع التلغرام: النعيم نيوز
ولمتابعتنا على موقع فيسبوك يرجى الضغط أيضا على الرابط التالي: النعيم نيوز
كما يمكنك الاشتراك أيضا على قناتنا في منصة يوتيوب لمتابعة برامجنا على: قناة النعيم الفضائية
ولا تنسى أيضا الاشتراك في قناتنا على موقع الانستغرام: النعيم نيوز