- نصحت خبيرة تغذية روسية، بإضافة كمية قليلة من الزبيب إلى النظام الغذائي اليومي؛ للمساعدة في الوقاية من بعض الأمراض.
وبينت الخبيرة آنا ميليخينا، أن تناول 25 جراماً من الزبيب يومياً يُخفض مستوى الكوليسترول الضار. وخطر الإصابة بأمراض القلب التاجية.
واشارت ميليخينا إلى أن الزبيب يحتوي على مركبات “الفلافونويد”. التي لها خصائص مضادة للأكسدة وتخفض مستوى الكوليسترول الضار.
ولفتت إلى إمكانية إضافة الزبيب إلى الفطائر والسلطات للحصول على الألياف الغذائية والفيتامينات والطعم اللذيذ أيضاً. محذرةً من تناول كميات كبيرة من الزبيب؛ كون ذلك قد يتسبب بالإسهال والغثيان والتقيؤ.
لتصلك آخر الأخبار تابعنا على قناتنا على تلغرام: النعيم نيوز
لمتابعتنا على فيسبوك يرجى الضغط على الرابط التالي: النعيم نيوز
كما يمكنك الاشتراك على قناتنا على منصة يوتيوب لمتابعة برامجنا على: قناة النعيم الفضائية
لا تنسى الاشتراك بقناتنا على الانستاغرام: النعيم نيوز